Одна и один блиц
Неполноценная монета
Твоя разменная любовь.
Немой вопрос, и снова — вето…
Уносишь шлейф моих духов,
Уходишь быстро, взгляд потупив,
Поспешность слов пытаясь скрыть.
Опять одна… Ты здесь от скуки…
Полночи мне в подушку выть…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "3"Дмитрий - "3"
Дублёр-ша - "3"
AlexandrNik - "3"
Ой! Спасибо, Дмитрий… Не ожидала, честно…
Ээм…за что?
Ййох… За мой мелкий шрифт на буке… Доброго с Дмитрием попутала…
Простите оба меня…
Не путай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Гуля))
Привет, Танюша, сколько лет, сколько зим…
Скучаааааааааааааааааааааала ооооооооооооочень сильно!
Муррр мяу… Чмоки…
Ребята, спасибо вам… )