Итог
Ну вот и всё.
Финальный жест
Руки,
надломленный, несмелый…
Найти пытаясь
что — невесть,
Ты душу обменял
на тело,
И недомерками измен
Наполнил торбу
за плечами.
Итог убыточен:
размен
Одной любви
на две печали.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дублёр-ша - "3"belash-eugeny - "3"
kurochka - "3"
AlexandrNik - "3"
Viktoria-M - "3"
Добрый - "3"
Maryam - "3"
Алия - "3"
Тьі стала лучше писать, и стихи стали глубже…
Гуля,
Спасибо, Таня, стараюсь не подводить Рифмер
О боже… Я в лёгком шоке… Спасибо вам, добрые мои