АПОКАЛИПСИС
Опять молчу я, стоя у стекла,
А холод ночи голову мне лижет.
Любовь из нашей жизни истекла,
Хотя другой такой не знаю ближе.
Как дальше буду жить? Сплошной туман,
Мне б выбить стекла, выбраться наружу…
Свободы нет, один сплошной обман.
Все что воздвиг, сегодня я порушу.
Оценки:
некоторые речевые обороты этого произведения создают впечатление, что стихи писал иностранец. Возможно, это вызвано тем, что автор пытался выразить мысль, не вылезая за пределы выбранной им формы