rifmer.com Карта сайта

Не уходи

Не уходи, побудь со мной
Грудь разрывается от боли
Жестокая твоя любовь
Целуя, ранит мимо воли

Добыча радости чужой
Горьки во лжи холодной узы
В себе раздвоенный тобой
Я глупой прихоти обуза

Зачем скажи нам эта роль
Ягнят средь львов на водопое
Развеять мыслей грешных рой
И в судный день не хватит воли

Твоё прощальное: «Люблю…!»
Что дар на жертвенник разлуки
Сам истязая плоть свою
Я душу отдаю на муки

Но не разбить, не снять оков
Не хочет узник рабской крови
Ради своей любви готов
Хоть век сносить удары плоти


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Без рекламы — было бы ничего…

  2. Без рекламы не будет и призов и развития портала.

  3. Про какую рекламу идёт речь?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.