rifmer.com Карта сайта

***

Между нами теперь параллели,
Разорвали судьбу на две части.
Поделили мы общие цели,
Я к судьбе твоей впредь не причастен.
Быть хотела свободной как кошка,
Выбирать по желанью дорогу.
Но должно быть всего понемножку,
Приедается быстро — помногу.
Раз…. И стало пустым воскресенье.
Два…. Холодная ночь в одиночку.
Потерять всё что было — мгновенье,
Две секунды и жирная точка.
И звонков непрерывные реки,
В телефонную трубку молчанье.
Чувства прежние, сложены в стеки.
Не бывает простым растованье….
Всё же время оставит привычку,
Просыпаясь искать тебя взглядом.
Да, любви нашей вырвал страничку,
Только Ты навсегда где-то рядом.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

D-Aliya - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Все таки расставанье, а не растованье, автор)
    И в целом, лучше избегать таких форм, на «нье», по возможности)
    Они устаревшие.
    Как и затычки «впредь».
    Но в общем — мне даже понравилось)

    Интересно. Без сбоев — вот спасибо даже)))))
    Неплохо)

  2. Мне тоже стих очень понравился. Не всё в порядке со знаками препинания, но это прерогатива Элины, а для меня главное содержание :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.