rifmer.com Карта сайта

Просто вьюга

Может это любовь,
Когда тоскую по тебе.
Встречи новой вновь и вновь
Жду в сердечной пустоте.
Вспоминаю взгляд очей,
Губы пухлые слегка.
В ярком свете звезд ночей
Снова грустно без тебя.
Слезы катятся в глаза,
Душа терзается скорбя.
Может это все вина?
Ведь не подходишь ты незря.

ПР: Что же ходим друг от друга,
Ничего не говоря.
Может это просто вьюга
В середине сентября.
Может это просто ветер
Разделяет нас с тобой.
Только знай на этом свете
Не нужен мне никто другой.

Утром завтрашним проснусь,
В твой образ снова погружусь,
Как титаник в бездну вод,
Как птица улечу в полет.
Чтоб только встретить мне тебя,
Давно уж все бы отдала.
Если б только не леса,
Что разделяют, как года.
Знаю это испытанье…
Тебя не видеть тяжело.
Жду вновь нового свиданья,
Жалко что лишь моего.

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.