потеря
Нет хуже горя для меня,
чем просто потерять тебя,
не видеть глаз твоих бездонных,
не слышать голос твой знакомый.
Нет больше горя для меня,
чем если ты уйдешь, а я
останусь тут, совсем одна,
без этих рук, что в нужный час
меня спасали каждый раз.
Нет, нет места в мире для меня
где я не слышу голос твой,
где я одна, где не с тобой,
где снова все мои друзья:
тоска, разлука, холода.
Оценки:
в перво четверостишие две последние строчки на мой взгляд,не очень созвучны.В общем стихотворение понравилось
А мне поравилось стихотворение… Особенно на фоне некоторых.