rifmer.com Карта сайта

Попутчица

Я не видел тебя на перроне
И во тьму погружённый стоял.
Я заметил тебя лишь в вагоне
Тут же понял: о ней я мечтал.

Моё сердце наполнилось светом,
Каждый взгляд твой меня сотрясал.
Я не гнался за мудрым ответом,
Только верил, что час мой настал.

И я сделал полшага навстречу,
Целый шаг от тебя получил.
И на этот безумнейший вечер,
Обо всех я проблемах забыл.

Мне хотелось в тебя погрузиться,
Словно в теплый, загадочный сон,
Тот который не может присниться,
Если ты ни в кого не влюблён.

В эту ночь насладился тобою,
Но не телом, душою твоей.
И подраться готов был с судьбою,
Когда понял: не будешь моей.

Когда понял, что вскоре настанет,
Расставанья нелепейший час,
Когда солнце над миром восстанет
И покинуть придётся мне Вас.

Но останется светлый, певучий
В моей памяти след от тебя.
Этот нервно — трепещущий случай
Я запомню, тот вечер любя.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.