rifmer.com Карта сайта

Skyfall

Миг, мгновение…доля секунд
И минуты уже по-другому идут.
Ты и я, вместе, рядом, всего лишь на миг
Небо и звёзды слышат души моей крик.
Звёзды будут сгорать, небо будет крушиться
Я знаю: со мной ничего не случиться
Пока я нахожусь в кольце Твоих рук,
Пока слышу наших сердец тихий стук.
Настоящее только Ты…я…сейчас
Мир легко исчезает в глубине Твоих глаз.
Посмотри на меня, улыбнись, я с Тобой
Я останусь судьбой, или просто мечтой.
Вся судьба, выбор – в наших руках
Мы сейчас не нуждаемся в каких-то словах.
Есть бескрайнее небо – оно может сломаться
В этот миг я хочу в Твоих руках оказаться.

Слышишь? Это наши сердца бьются вместе,
Я не хочу, чтобы был конец этой песни,
Я не хочу, чтобы был конец слова «мы»,
Но небу нет дела до этой мечты.
Не знаю о чём Ты сейчас молчишь
И куда потом улетишь…
Только этот миг со мной навсегда,
Я у неба молю: пусть сведёт нас судьба.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.