rifmer.com Карта сайта

б\н

Ты ушел сегодня слишком рано, позабыв меня поцеловать.
И за белой пеленой тумана нам уже друг друга не видать
Ты назад, конечно, не вернешься одинокой поступью в мой дом,
И в любви своей не поклянешься, мы не будем счастливы вдвоем.
Но судьба нас все же обманула, в моей жизни ты оставил след,
И лишь девять месяцев минуло, появился сын на белый свет.
Ты о нем, конечно, не узнаешь, воспитаю я его одна,
прошлых лет ошибки не исправишь, видно, такова моя судьба.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.