Потерян рай (после блица)
Была любовь…
У всех была.
Но не у всех была счастливой.
Дарила чья-то два крыла,
А чью-то — ревность истребила.
И я из тех…
Потерян рай,
Но не нашёл другого сада.
Сгорай, свеча моя, сгорай!
Мне ничего уже не надо.
Что мне осталось? -
Грёз обман.
На жизнь не делаю прогнозов.
Хранит подсвечник — талисман
Цветных свечей простые слёзы.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "3"Алия - "3"
хорошшшшшооо:)
Спасибооо )
Олег, спасибо ))
Алия… Благодарю… )