rifmer.com Карта сайта

Мне женщина нужна не как подружка!

Мне женщина нужна не как подружка!
Мне женщина нужна ведь для любви,
Детей родить, не быть простой простушкой,
Быть равной по родне и по крови!

Любить её! за сердце и за душу,
За счастье что я с нею заимел,
И к ней любовь свою я не нарушу!
Ведь не смогу! Хотя бы и хотел

Любовь моя, меня ведь возвышает!
В своих глазах, в глазах других людей,
И кто любил, тот это понимает
Разлуки в мире нет беды страшней!

Она смеётся! Веселы все люди,
Она грустна! Тогда польют дожди,
Она мечта, она одна из судей!
Которым предстоит меня судить

Мне женщина нужна не для забавы!
Нужна как свет, воды в жару глоток,
И многие правы, а может правы?
Что женщина — весь мир! Любви исток!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.