rifmer.com Карта сайта

сердце прошептало…

Сквозь сон, когда за окнами светало…
Мне сердце тихо прошептало:

» Пусть не сомкнул ты глаз своих,
Не забывай, что бьюсь я для двоих.
Не забывай мое предназначенье,
Любовь дарить и те мгновенья
Когда под солнцем и дождем
Бываете вы только с ней вдвоем.
В минуты ласок или ссоры,
Когда бежите в свои норы,
Где мысли градом накрывают,
Я одиночества не знаю.
Не забывай, что без нее
Ты мне не нужен… Вот и все…
Я не приму иного чувства,
Будь то подруга иль искусство.
Подобное я буду отвергать.
Такое буду плоти оставлять.
Начну в тебе тебя же больно бить,
Коль вздумаешь ее ты упустить!
Ты не посмей про это забывать!
Я знаю, ведь тебе не наплевать!
Все остальное дело не мое…
Ты слышишь стук? Так это для нее!»

_______

Вы интересуетесь культурами цивилизаций в разные эпохи, посещаете выставки? В освещении порталом citymuseums.ru — музеи России и всего мира ждут Вас! Посмотрите новости и обзоры выставок.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. «минуты ласок» — так не говорят:) (минуты ласки — это может быть)
    море отглагольных рифм…
    кое-где размер прихрамывает на обе ноги
    чересчур затянутое «наставление» седца — смысл его понятен сразу
    и еще — на мой взгляд, не очень удачная персонификация органа…
    автору — стремиться к совершенству

  2. это лишь начало, не расстраивайтесь — критика только благожелательная).
    к тому же не всегда объективная

  3. я и не расстраиваюсь). наоборот). вам спаибо). это не мало важно).

  4. Мне стихотворение понравилось… А ошибки? У кого их нет… Удачи!

  5. и вам спасибо).. приятно)..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.