rifmer.com Карта сайта

Я знаю, что люблю его душой…

Я знаю, что люблю его душой!
Люблю всем телом,
Каждой клеткой тела!
И знаю: никогда не будет мой,
Как этого бы я не захотела!

Нельзя нам встретиться, поговорить,
Я лишь молчать могу, его увидев,
Мне даже облаком нельзя над ним проплыть;
Его люблю, себя возненавидев!!!

Я ненавижу то, как я люблю,
Я унижаюсь, но мне всё равно;
Быть третьей лишней на его пути -
Понять так сложно, но так суждено.

Я понимаю, он живёт с другой,
Он делит с нею всё: постель, еду…
Я не прошу всё бросить – быть со мной,
Он скажет: «уходи», и я – уйду…
И буду постоянно уходить,
И буду вновь искать его в толпе,
Я не могу его никак забыть,
И я хочу быть с ним, не важно где!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.