Мысли вслух
Беспринципно, безвозвратно,
Беспощадно, без любви.
В горле тонет ком несчастья -
Безобидно, без вины.
Там, сегодня угасает
Моя искорка любви.
Моя искорка заботы,
Обниманий, нежностей, обид,
Но моя. И в сердце звонко
Бой, при мысли об одном. О нем.
То объятие в постели,
То сжимание наших рук,
То одно прикосновение,
То желание наших губ.
Я горю. Я вся пылаю!
Я хочу его держать.
Так держать, чтоб было больно,
Так, чтоб никогда не отпускать.
Волны, ветер, шум, прибой.
Месяц, месяц, месяц, год.
День за утром, Ночь за днем,
Но я снова все лишь думаю о нем.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Милая по смыслу, нескладушка)
Совсем никакого ритма….(
Давно пишете?
Не все мысли надоть высказывать вслух.
Так воспользовались бы своим советом, и помолчали)
Впервые..
Тогда у Вас еще много впереди и Вы бооольшая молодчинка)
Вначале часто нескладушки получаются)
Читайте стихи чаща и вслух. Вы научитесь слышать их мелодии скорее…
А остальное обязательно придет, с практикой и опытом, при желании)
Если есть желание, то пишите обязательно!
И успехов Вам)