rifmer.com Карта сайта

Потерялась…

Когда незаметно Любовь потерялась,
Обычно неясен нелепый каприз:
Буквально вчера под ногами валялась, -
И вот уж сегодня нежданный сюрприз!

Вы ловко словами друг друга кололи,
И души кусали, царапая в кровь.
А рядом, сгибаясь и корчась от боли,
Моля о пощаде, страдала Любовь.

Вы так увлеклись, что забыли о главном:
Любовь неспособна такое терпеть.
И в этом жестоком сраженье неравном
Вдвоем вы сумели ее одолеть.

Ну что? Вы довольны? Какая победа!
Не знаете, что же друг другу сказать?
Я в жизни не видела большего бреда,
Чем чувства друг друга нарочно топтать.

Теперь-то, друзья, постараться придется,
И крепко друг друга в объятьях держать…
Возможно, когда-то Она и вернется,
Но больше не смейте Ее обижать!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Задело… за что-то еще недомертвое.
    На фоне вчерашней размолвки с женой.

  2. «А рядом, сгибаясь и корчась от боли,
    Моля о пощаде, страдала Любовь.»
    ……..с этого момента покатились слезы)))))
    удачки!!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.