rifmer.com Карта сайта

Что разлучает людей?

Под звуки прохладных осенних дождей.
Что стали так часто бродить по бульварам.
Задумалась: «Что разлучает людей?»
Что сущей причиной быть может по праву

Причиной обмана, причиной разлук,
Что душу хватают, конечно, без спроса.
И тут перечислить нельзя всех тех мук,
Которые вызвали эти вопросы.

Так что же толкает нас вдруг отступить,
Куда-то туда, где не видим мы света?
Пора научиться беречь и любить,
Но мы почему-то не помним об этом.

Нам проще уйти, а порой и забыть,
Спугнуть своё сердце чужими словами,
Ждать часа негаданно, чтоб отомстить,
Ранить себя же своими ножами.

Людей разлучают тревога, тоска,
Отсутствие правды, скандалы и споры.
Да нет, даже это совсем не беда,
Когда холод внутри и пусты разговоры.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. *Ранить себя же своими ножами. — не хватает одного слога
    *Когда холод внутри и пусты разговоры. — один слог лишний

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.