rifmer.com Карта сайта

Прислушайся

Ты жаждешь слышать три заветных слова –
«Тебя люблю я» наш ласкает слух.
Но вот сегодня не заметил снова
Признания в любви… Ты слеп и глух.

По-разному звучат слова «люблю я»:
«Оденься потеплей, не простудись!»
«Закрою я окно, а то продует»
«Здесь очень скользко, за меня держись!»

«Доедешь – позвони, тебя я встречу!»
«Я твой любимый испекла пирог»
«Возьми мое пальто, набрось на плечи…»
«Я затоплю камин, ты весь продрог»

«Иди, присядь, посуду я помою…»
«Возьми мой зонтик, обещают дождь»
«Поспи… Прохладно, пледом я укрою»
«Не бойся, я держу! Не упадешь!»

«Давай тебе потру я, милый, спинку?»
«Устала? Сделаю тебе массаж»
«Я отдала твои часы в починку»
«Держи, купил любимый твой грильяж»…

Прислушайся, всмотрись как ежедневно
Слова любви по-разному звучат –
В обыденном, в простом, в обыкновенном –
В заботе, в повседневных мелочах…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
Дублёр-ша - "3"
Алия - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Идея не новая, уровень исполнения весьма хорош.
    Единственная претензия:
    «Устала? СделаЮ тебе массаж» — смещается ударение

  2. Ещё по знакам препинания у меня сомнения, но тут я не спец.

  3. Есть помарки, но очень мило все построено и так по-настоящему…)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.