Мысленно — Ваша
Не хочу больше пророчеств.
И без них в голове каша.
Я больше не знаю чего хочу.
И не знаю, была ли ваша.
Мне смертельные снятся сны.
О забытой любви картины.
Я чудесная? — Нет, прости…
Просто смыло дождем мое имя.
И в забвении я напьюсь.
Песней, что добивает дико.
Ты забудешь меня, проснись!
Ведь была не вечностью, бликом.
Нет, ответов найти не могу.
И вопросы давно отпали.
Двадцать лет, может больше уже.
Ну, а Боги все сорок дали.
Ухмыльнешься увидев стих.
Скажешь, глупая, что ты знаешь?
Знаю многое, хоть не права.
Даже больно от слова — «мечтаешь».
Не хочу больше добрых пророчеств.
И без них в голове каша!!!
Ты поймешь меня если захочешь.
Я давно уже мысленно — ваша.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Охох…
Ну ритм и рифма дело такое… тут как кому)
Но со смыслом вот так обращаться нельзя совсем никак)
Если везде обращение «ты», то — «твоя», конечно же…
А если ваша с маленькой буквы, то это уже экстремализм какойты)
Автор, зачем ЛГ быть мысленно вашей (множественного числа) то?
Много ваших сильно ни к чему.