rifmer.com Карта сайта

Без названия

Хочу лететь с тобой как птица,
Дай руку мне,- и я взлечу!
Хочу гореть, любить, искриться!
С тобою рядом быть хочу.
Твоя улыбка чтоб сияла,
Твои светились чтоб глаза,
Чтоб музыка в душе звучала,
И в унисон бились сердца!
Хочу парить над облаками.
Хочу мечтать только с тобой,
Хочу детей, и ездить к маме
Счастливой, дружною семьей,
Хочу готовить тебе ужин,
Хочу любить только тебя,
Хочу чтоб ты был моим мужем,
Ведь просто я люблю тебя.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.