rifmer.com Карта сайта

Ты не обязан

Ты не обязан мне нисколько.
Писать, звонить, вниманье уделять.
Мы будто незнакомые…вот только
Я за тебя готова жизнь отдать.

Я за тебя готова всё на свете сделать.
Твое желание любое воплотить.
И если ты попросишь звёзды с неба
Я разобьюсь, но я смогу тебе их подарить.

Достану, если скажешь, солнце.
Захочешь океан — смогу я и его достать.
И если ты вдруг скажешь «больно»,
Не сомневайся, боль твою смогу унять

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.