Солнечно
А мне рядом с тобою солнечно,
Радостно и светло.
Доверяю тебе я полностью,
Отошло, отлегло
То, что раньше тревогой мучило,
Разъедало внутри.
Мой хороший, родной, став лучиком,
Согреваешь в пути.
Родниковой воды хрустальной я
Напилась от души.
Мыслерадости малой стайкой вдруг
Поднялись до вершин.
Как мне рядом с тобою солнечно
Обитать в небесах.
Редким счастьем любви наполнены
Голубые глаза.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Алия - "2"Viktoria-M - "3"
Voronkova Tatyana - "3"
Лана - "3"
Ох… даже и не знаю)
Есть за что поругать)
Лентяйничала…
Но настроение… Настроение ругать не разрешает)
Наташа, ругай, для этого я тута)))
Танюш, в последней строке «моё» сбоит)
Не надо сбоить в финале)
И если мысль переходит от одного катрена к другому, то лучше их целиком лепить) Так проще всегда читается.
Еще мне не очень пришлось «став лучиком», но это на 105% лично моя нелюбовь к -чкам -чикам и -чечкам)
Потому, на это мое вредничение, не обращай внимания)
Пы.Сы. маааааленькая личная просьба)
Я с детства не отзываюсь на Наташу, солнышко))))))))) Когда в классе звали, даже не оборачивалась никогда на этот вариант))
Меня дома всегда звали Наталей, или Алей)
Хотя это и не типичное сокращение)
Буду благодарна)
Вот! А я думаю, за что вчера глаз зацепился? А это МОЁ)))
Тогда будешь АЛЕЙ, АЛЬКОЙ — любимое псевдо моей дочки)
Аля, спасибо!)
Спасибо, солнышко)))))
И на душе тоже солнечно и от стиха, и от фото!
Спасибо, Татьяна)))