Ещё вчера (блиц +)
Ещё вчера
счастливый блеск
в моих глазах
горел.
Сегодня
твоя игра открылась мне
внезапно.
Осколки дня
пронзили болью.
Завтра
придёт тоска.
Мне не с кем разделить
бокал,
наполненный печалью.
Боль пройдёт,
но шрамы…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Алия - "2"
А мне концовка со шрамами больше нра(
Она была экспрессивнее.
Ды?.. А если:
но имя
в глубинах памяти
останется.
И шрамы…
?
Гулим, не порть то что было.
Вот как?.. А мне казалось, что второпях оборвала и куце получилось. Я ведь с дня рождения внука пришла поздно, даже не думала, что успею что-то, но тема зацепила.
Ну что ж, двое против — это уже не случайность. Если третий будет — крепко подумаю о закономерности )
Не знаю)))
Оставляй как тебе нравится.
Мне первый вариант, без правок, правда пришёлся по нраву)
Согласна, блицевский вариант лучше)
Всё! Убедили!
Дмитрий, прошу внести изменения в финале:
Боль пройдёт,
но шрамы…
Гуля, я читала вчера блицевский. И вчера ещё поняла, и сгдня понимаю, что в этом стихе мне чего-то не хватает, какого-то более мощного финала, что ли. Кажется, что ты оборвалась на полуслове… А, может, его оформить по-другому… например, последнюю строчку отдельно и в одну строку, не делить её?
Как думаешь?
Моё ИМХО)
Вот да, и я обрывистость свою слышу, но, пока не найду чего-нибудь не ухудшающего, пусть будет так.
А может в ней и изюминка…
Спасибо вам, девчонки ))
Исправил. Так?
Спасибо, Дмитрий.
Так. )
Ещё вчера
счастливый блеск
в моих глазах
горел.
Сегодня
твоя игра открылась мне
внезапно.
Осколки дня
пронзили болью.
Завтра
придёт тоска.
Мне не с кем разделить
бокал,
наполненный печалью.
Боль пройдёт, но шрамы…
Странно…
Не бьётся сердце,
а я дышу…
Тань?
И не Тани ))
А что-то в этом есть такое… интересное.
Ну, значит не ухудшила, по крайней мере . Спасибки )