rifmer.com Карта сайта

ТЫ УШЛА

Ты ушла. Ушла, чтобы больше не возвращаться,
Все цветы, что росли в нашем саду, быстро сорвав,
А я со жгучей болью наедине остался,
Резкий дверной хлопок грудью, словно пулю, поймав.

Но пройдут времена и рана зарубцуется,
Жизнь войдёт в колею, мерный ритм свой не потеряв,
Однако мне всегда будет угасший сад сниться,
Огонь неугасающий Любви в сердце создав.

25.07.2009


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.