Жене
Пахнешь ты росой раннею,
С бирюзою глаза.
Мне такою желанною
Ты давно не была
Хмурый день отодвинется,
Я совсем не устал.
Наши взгляды обнимутся,
Зацелуют уста.
И мои усы с проседью,
Где морщинки твои,
Этой тихою осенью
Мы с тобой не одни.
Оценки:
Взгляды обнимутся — сильно)))