rifmer.com Карта сайта

Непокорная

Ты не бойся моих глаз, хоть там и бездна
В них смотрела сотни раз — бесполезно
Ты бежишь как от огня от любви взаимной
Знаю веришь ты в меня, так не будь наивной.

Почему свои мечты и свои желанья,
Ты скрываешь в тень листвы, словно наказанье?
Если нам не суждено быть на вечно вместе,
Наши чувства все равно не стоят на месте.

И когда мы далеко, ведь как будто рядом,
Только сердцу не легко, обнимать прохладу
Ты бежишь как от огня, на душе тревожно
Знаю любишь ты меня, очень осторожно.

Ты бежишь как от огня, и поверить сложно,
Что любить тебя нельзя, просто не возможно…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Наверное, автор очень молод)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.