rifmer.com Карта сайта

Холод

Давай перекусим у края,
Ведь дальше не будет когда.
Уверенно в бездну ступая,
Уж будет другая нужда.

Мне спится ужасно в последнее время,
Я слышу себя, обожая тот звук.
Лишь холодно прет за неделей неделя
С безвыходной жаждой тепла твоих рук.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.