rifmer.com Карта сайта

забыт

Прошу сердечко милое
Уймись хоть на чуток,
Дай отдышаться разуму,
Дай воздуха глоток…

Уйми все напряжение,
Всю дрожь сними с меня.
Уйми те боли адские,
Что ощущаю зря…

Позволь идти по лестнице,
Что жизнью мне дана.
Позволь мне как и ранее
Быть нужным до конца…

Не дай уйти в отчаянье.
Не дай растеньем быть.
Но слышу лишь молчание….
Тобою я забыт…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.