Огонь
Огонь лишь может всё исправить,
Мои мечты испепелить.
Тягу к жизни чуть ослабить,
Если ей здесь место быть…
Я давно уж сгнил душевно,
Не осталось уж во мне
Того прекрасного влеченья
Моей души к твоей душе.
А сердце так гореть не может,
Не может подражать огню.
Поэтому любовь не сможет
Заполнить пустоту мою…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Вот читаю и не верю)
Особенно эти моменты «под старину» … «уж»…
Вы же не разговариваете так, как стараетесь писать)
И не думаете даже так…
Такими оборотами.
Не пробовали о чем-то обыденном написать? Без высокопарных слов или намерений?
Ну почему же,порой употребляю эти междометия, мне они кажутся очень красочными.