rifmer.com Карта сайта

Ошибка

Ты помнишь? В тот вечер встретились с тобой…
Тогда одно прикосновение
Один лишь робкий поцелуй и все. Любовь…
И каждый день – закат. Он наш,
Лишь наш с тобой…
И не было ни капли грусти
В твоих глазах…
Сейчас же, думая о всем, что с нами было,
Мне душу рвет на части…
Ведь я люблю сильней чем все тогда происходило,
А ты остыла….
Но то, что у меня внутри, мне говорит:
«Вставай, иди, возьми, верни!
Борись за счастье, хоть умри»
Но как? Как? Насильно не заставить ведь любить…
Но жизнь одна,
Она не терпит оправдания,
И как бы не было мне тяжко о стену биться ту,
Я буду… бороться за мечту…
Мечта, как много в этом слове…
Мне многого не надо,
И не прошу чего-то за старанье мне в награду,
Лишь тебя, родную… рядом.
Не ценишь слов, поступки лишь… я это знаю,
Но так любить, как я, не сможет тот другой,
Мне будет тяжело,
Я это знаю,
Но я люблю… хочу быть лишь с тобой.
Не думай, чувства не погаснут,
Они сильней, чем кажется тебе,
И я пройду сквозь горе, радость и ненастье,
Но лишь с тобой…
Ты скажешь, что не хочешь… я тоже не хотел когда-то,
Но лишь взглянув
В твои глаза, наполненные счастьем,
Осознал…
Не мы друг друга выбираем – лишь судьба.
Но ты страдала;
Был груб с тобой порой, жесток и ценности не знал…
Не мог найти слов нежности и ласки,
Дать той любви и понимания.
Ведь не носила ты улыбки маски,
Вся правда на лице была, без тайны.
Вновь ссора, слезы… как я был не прав;
И вот расплата…
Потерял – страдаю.
За что мне дали такой нрав???
Чтоб девушку, любимую печалить?
Уверен, все это не вернуть,
Но можно ведь начать сначала?
Переписать главу?
Я изменился!
Да, меняются все люди от искренней любви…
А ведь такой вчера мне сон приснился:
Там мы…
Вдвоем…
И счастье…
Угол свой, родной… и сын… и дочь…
Прошу, меня пойми!
Не могу я без твоей любви!
Давно уже не сплю ночами…
Все о тебе мечтаю… и борюсь,
хоть знаю — тщетно, но пытаюсь.
Я люблю…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Автор, простите, не смогла дочитать даже до середины.

    Пока это совершенно не стихи.
    Мысли.
    И достаточно банально изложенные.

    Но желаю Вам вдохновения и творческого роста ;)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.