И вновь услышу сердца говор
И вновь услышу сердца говор,
Оно мне счастие сулит.
Нет, это чувство мне не ново.
Кровь в жилах пламенем горит.
И я всё это испытаю,
Вдали завидев силуэт,
Что из души не выпускаю,
Которому сравненья нет.
Эти карие зеницы,
Что в память так запали мне
И стан изысканной царицы -
Это присуще лишь тебе.
Я мог бы днями слушать голос,
Что нежно мне ласкает слух.
Ты будто в поле ржаной колос,
Тебе ещё не ведом плуг.
Чего хочу я? Быть с тобою.
Прошу тебя — яви ответ.
Стою пред гибельной волною
И жду ответа: «да» иль «нет»…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Автор, при всей Вашей высокопарности, будьте в ней, хотя бы последовательны)
Но именно в этой работе…
За строки:
Ты будто в поле ржаной колос,
Тебе ещё не ведом плуг.
я Вам даже благодарна)
Если Вы не заметили, то в слове «ржаной», ударение у Вас падает на а)
Я не знаю, что это за колос, но звучит это очень весело)