rifmer.com Карта сайта

Встреча в Кафе

Это случайная встреча,
Минутная доля восторга,
Незабываемый вечер,
Ни обязательств, ни долга.

Вокруг не знакомые лица,
Огнями играет Кафе,
Хочется тихо напиться,
И как-то подсесть к тебе.

Время бежит. Я знаю,
Пора вызываешь такси,
На улице, провожая,
Я, между прочим, спросил.

Ну как тебе этот вечер?
И в милой улыбке твоей,
Читаю. Серёга. До встречи.
Не будем смущать друзей.

И словно былая юность,
С ведра окатила меня,
Ты мне вчера улыбнулась,
Но повода — не дала.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Местами нет рифм)

    По содержанию — светло и хорошо.
    Форма пока очень скромная.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.