rifmer.com Карта сайта

Я просто порой очень скучаю…

Я просто порой очень скучаю.
Невыносимо. Безумно. Слишком.
Я просто всегда вспоминаю.
Тебя и твои привычки.

Я просто сижу и жду.
У окна. Одиноко. Чего-то.
Закрою глаза и представлю.
Что рядом с тобою кто-то.

Кто-то чужой. И ненужный.
Та, что тебя не знает.
Ей ведь все чувства чужда.
Ее это развлекает.

Я просто порой очень скучаю.
По тебе и твоим привычкам.
Тебя так не понимают,
Как я, в общем, как обычно…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Пока, к сожалению, стиха не нашла)

    Но, у Вас все получится, если Вы захотите научиться писать)

    У Вас здесь то есть рифма, то нет ее…
    Кто-то-чего-то и рифмованные глаголы знает-развлекает — это очень бедные рифмы.

    И ритм… Ритм постоянно меняется. От этого, мелодии стих не имеет.
    Но все это — дело наживное ;)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.