rifmer.com Карта сайта

Мне кажется, вы любите кого-то…

Мне кажется, вы любите кого-то,
Я слышу страсть ваших речей,
И как возле меня, летаете куда-то,
Наверное, там, вы рядом с ней.
Наверное, там, вам намного лучше,
Там, в руках чужих, в руках её теплей,
И видите себя самым счастливым мужем,
Рядом с женой, которой нет родней.
Там все не вправду, но встаните горою,
За будущие, за свои мечты, так думаете вы,
И почему сейчас разлучены вы мною?
Мне с вами очень грустно, пока вы с ней, увы,
Я знаю, вы точно любите кого-то,
Я вижу вас, и блеск в глазах, ярче лучей,
Я вижу нежность, и как летаете куда-то,
Как жаль, что там, вы не со мной, вы с ней.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. К сожалению, пока совсем не чудесно.
    Ритма у стиха нет.
    Если бы строка была короче, можно было бы использовать рифму через строку, но здесь не стоило.
    Рифмы кого-то-куда-то — это не рифмы…

    И, конечно, для любимой девушке на кухне, это будет звучать хорошо… Но для читателей, любящих стихи, пока эта работа очень слабая.

    Но, дорогу усиливают идущие.
    Если заходите научиться писать интересные стихи, то все у Вас обязательно получится )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.