Солнце радостно всходит
Солнце радостно всходит!
Также и я
встану с надеждой
подарить для тебя:
Немножко тепла,
хоть немножечко света
Чтоб любовь твоя ко мне
возросла еще чуточку больше.
Поддержу я очаг
семейного счастья
С тобой я свободна,
c тобой я лечу.
Я знаю согреешь
меня сбережешь.
Свое сердце доверю
тебе одному.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: