********
Мне с тобою рядом хорошо.
И так просто, что не объяснить.
Притяжение или волшебство?
Что-то шепчет, нам с тобою быть.
Сложить ночью ноги на тебя,
Слыша то, как ты во сне бормишь.
Это всё так нужно для меня,
Знать всё то, о чем сейчас молчишь.
Просыпаться каждый день с тобой,
Заварить тебе зеленый чай,
Как ты любишь, крупно листовой.
И на ушко прошептать: «вставай».
Посмеяться, просто поболтать,
Или молча посмотреть кино,
Присесть рядом и тебя обнять,
Не суть важно, главное с тобой.
Мне с тобою рядом хорошо,
Всё так просто, и не объяснить.
На душе уютно и свежо,
Хочется всю жизнь вот так прожить.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
бормишь?
И глаголы, глаголы, глаголы(
Здравствуйте Алия, рада Вашему комментарию, Да я знаю опять глаголы, но почему то прилагательные особо в голову не приходили когда рифмовала эти строчки и это мой большой минус, но получилось как то так.( Наверное, мне надо больше читать.