rifmer.com Карта сайта

Гвоздь

Твоё имя пронзило насквозь,
И я в нем теперь утопаю
В моем сердце ты — ржавый гвоздь.
Вынимать я его не желаю.
С каждым шагом входя все глубже,
Он отраву по телу разносит.
Может, было бы даже лучше,
Если б я не встречал тебя вовсе.
Но былого не миновать;
Яд силен и уже внутри!
Видно нужно судьбе поиграть
И с тобою меня свести.
Ты мила и красива душой;
Я в тебе ту искру разглядел,
От которой пожар большой
В моем взгляде вдруг заалел.
Ты в себе не разобралась,
Но нельзя быть такой эгоисткой!
Почему не даёшь ты мне всласть
Насладиться твоею улыбкой?
Ты пойми — вдалеке от тебя
Не живется теперь мне спокойно.
Я же здесь убиваю себя,
А тебе-то ведь даже не больно!
Может, эти стихи — ерунда,
А я просто наивный дурак.
Может, чувства мои — не беда,
А в душе твоей только мрак.
Но ты знай — этот ржавый гвоздь,
Что не вытащить мне никак,
Не смогу я перебороть,
И придётся мне жить кое-как…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Старая любовь не ржавеет, Николай ))

    Ну, или, может и да, но не совсем — да.
    Прочитаете это?

    http://www.kiz.ru/content/relations/staraja_ljubov_ne_rzhaveet.html

  2. Наверное, от души писалось)

    Но рифмы… рифмы стоит выбирать аккуратнее. Очень много рифмованных глаголов. И остальные тоже можно было подобрать чуть лучше.
    Удачи Вам, автор)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.