rifmer.com Карта сайта

Где?

Пустоту во мне потревожим.
Где мои прикосновения,
От которых мурашки по коже,
Учащается сердцебиение?
Где объятия нежные, сильные,
Голова от которых кружится?
Где глаза твои серые, с инеем,
Без которых мой мир рушится?
Я скучаю по тихому голосу,
Слегка хриплому, приглушенному.
Где же эти кудрявые волосы,
Темно-рыжим огнём зажженные?
Где же взгляд твой без равнодушия,
Где хотя бы намёк на взаимность?
Для меня это пытка худшая,
Ведь твоя любовь мне приснилась.
Нет объятий, движений, взглядов нет,
Есть лишь ты, как отдельное целое.
Жду когда для меня уж наступит рассвет,
Но пока лишь глаза вижу серые…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Есть сбой на «слЕгка».
    Но, при этом, Вы скорее справляетесь с ритмом, чем нет)
    И это хорошо)

    Больше пока не могу ничего добавить к критике)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.