ХХХ
Скажи, не прячь свои печали.
Открой же душу мне.
Скажи, тоскуешь ты ночами
О ней иль может обо мне?
Хотя… Слова немного значат.
Без взгляда нету в них души.
Наш роман с тобой не начат,
Зря его ты не пиши.
Обо мне скучать не надо.
Я не твоя давно, поверь.
Про меня забыть бы надо.
Закрыта между нами дверь.
Ее открыть была б я рада,
Да поздно жизнь свою менять.
Скажи же мне «Постой, не надо
Стихи писать и сочинять!»
Скажи, не прячь свои печали.
Открой же душу мне.
Скажи, тоскуешь ты ночами
Лишь о ней. Не обо мне.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Сбоит…