rifmer.com Карта сайта

Поклонник

Плыли дни и плыли ночи
Я люблю на зло судьбе
Твои губы (нету мочи)
Твои светлые глаза
От которых сводит ноги
Ну и кругом голова
Плыли и плыли ночи
всех разлук наших с тобой
Я поклонник Тайный твой
Тайный твой я почитатель
Без тебя душа больна
Без тебя мне плохо, очень
Будь моя Одна
Не смогу любить другую
Никогда не предам
Сердце верное своё я
Навсегда тебе отдам.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. В первом катрене у Вас сбоит слово «твОи», автор)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.