Почему?
«-Вот скажи: Почему ты не рядом?»
«Потому, что не рядом и ты…
Потому, что хватило б и взгляда,
Сердцу — счастья, душе — теплоты.
Потому, что для жизни сложно
Проще быть, облачившись в одно.
Любит жизнь, лишь когда ты с дрожью
Прячешь имя любви на дно… »
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Простая но милая зарисовка)
А можно уточнить по:
Потому, что для жизни сложно
Проще быть, облачившись в одно.
Что Вы подразумевали под «облачившись в одно»?
Спасибо)
Я подразумевала, что жизнь динамична и, скажем так «носить одно и тоже» она не умеет, т.к приходят новые краски, новые впечатления..)