МУМИЕ
Аж смеюсь,
Вспоминая
Как сердце мое,
Крала, сказав лишь:
«Алле!»
Ты –
Пьющая от безумия
МУМИЕ
Мумия…
Ну и плюс — неплохое
Белье.
Оценки:
Аж смеюсь,
Вспоминая
Как сердце мое,
Крала, сказав лишь:
«Алле!»
Ты –
Пьющая от безумия
МУМИЕ
Мумия…
Ну и плюс — неплохое
Белье.
Оценки:
Будьте бдительны,
Пацаны!
Бродят в темноте
Одетые
В платье в декольте
Трупы.
Оригинально, что-то есть)
)))
Озабоченый мужычёк
Butta, Ваша рецензия — шедевр! Поздравлявю!
Спасибо Optimus. Вы сильно преувеличиваете, но хочется поблагодарить за теплоту.
Рецензия замечательно-остроумная. Однако, не обижайтесь, Butta, но если написать:
«…В платьях с декольте» — ?.. А то, получается, что у них платье одно на всех?
Что Вы diamant2, какие обиды, наооборот, спасибо за исправление.
еще одна короткая и меткая зарисовка — спасибо автору