rifmer.com Карта сайта

Хочу уйти подальше от людей…

Хочу уйти подальше от людей,
Хочу сквозь землю провалиться снова.
В душе моей не сосчитать гвоздей,
Которые мне забивали словом.
Без ласки быть мне, от тоски страдая.
Зачем мне быть? Зачем мне быть с людьми?
Моя душа тихонько умирает.
Не страдай, сердечко! Не шуми!
Подожди, сердечко, хоть немножко:
Солнышко разгонит облака.
Постучит оно к тебе в окошко,
И уйдёт куда то вся тоска.
Грусть твою — любовь развеет светом
А любовь придет, ты только ее жди!
Подождешь — придет к тебе с ответом.
Подожди, родное, подожди!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. У вас ритм поменялся со строчки «Не страдай, сердечко! Не шуми!»Первая часть от второй разнятся по ритму.
    И по смыслу : если она(ЛГ)уйдет от людей, то как она встретит свою любовь?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.