rifmer.com Карта сайта

Идёт за ручку пара…

Идёт за ручку пара.
Идут и говорят.
У них любовь настала,
Сердца огнём горят.
Горят огнем любви,
Любовь их согревает,
А звезды-фонари
Улыбками мерцают.
Парень долго ждал
Этого момента.
Никак не ожидал,
Что случится это:
Что влюбится девчонка
Любимая в него,
И будет тот мальчонка
Вдвойне любить её.
Идут вдвоём по улице.
Пушистый снег идёт.
Вдруг встанут, поцелуются,
Обнимет он её,
И скажет: »Долго ждал тебя,
И вот дождался, милая.
Теперь ты рядом! Ты моя!
Ты ласточка любимая!
Он рядом с ней счастливей стал,
И он не думает, что где-то
Страдает девочка одна,
Потому, что любит без ответа.
Она забыть пытается,
Забыть никак не может:
Никак не получается,
Никто ей не поможет.
Девчонка отпускает
Свою любовь с судьбой
Пускай она летает
В краю любви с другой.
Есть парк рядом с вокзалом.
Девчонка, там гуляя,
На дереве писала:
»Люблю, но отпускаю»

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Эх… Учиться еще и учиться)

    Глаголы как в первом катрене — говорят-горят, лучше не рифмовать.
    С ритмом Вы на этот раз не справились, к сожалению.

    Читайте стихи вслух. В идеале — классику. Вы вскоре услышите, что у каждого стиха есть своя мелодия… Успехов Вам)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.