Персональный по…
На улице холод и стужа.
Завьюжило снегом дома.
Жена ждёт желанного мужа.
Простужена — ох уж, зима.
Обмотана шарфиком шея,
А в кружке желтеет лимон.
Чай вкусный, горячий, но греет
Не так, совершенно, как он:
Как он — её слабость и сила.
Вернётся, обнимет прижмёт,
Ладонью приложится к тылу.
Ей так это нравится…Вот.
Тепло у них в зале и спальне
И ей наплевать на метель, -
Ведь есть у неё персональный
Попопопохлопыватель.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дмитрий - "3"kurochka - "2"
belash-eugeny - "3"
Лана - "3"
Дублёр-ша - "3"
AvtorRim - "3"
gulim - "3"
Алия - "3"
La Wanda - "3"
Попопопохлопыватель???? Слишком много «по», по-моемому.)
так и было задумано
ПопопЕпохлопыватель надо, и всё.
Как он не канон, но есть правда!
Ну та, что диктует нам быт:
мол, с тыла поменьше охраны,
не встретит тебя кулак- бык.
И шарфиком суть не задушат,
и не обольют кипятком,
не будут трясти словно грушу,
не пнут между ног каблуком.
Ну, в общем, инструкция: сзади
к любимой всегда заходи,
намается, бедная, за день,
а тут ещё ночь впереди.
Ча- ча -ча…
хорошая инструкция)))), но к некоторым и сзади подходить небезопасно )))
Фото, правда… подозрительное какое-то…
самое пуританское из найденого
Ну, я может и ошибаюсь, но меня терзают смутные сомнения… Шорты очень напоминают мужские… )
надо же. я увидел юбку и приталенную блузу.
по поводу того, что рука посягнувшая на святое мужская а не женская, есть сомнения?)
Я верю )))
Так то-то и оно! Рука мужская… А руки?
Ды не. Женстчина там, точняк. Блузка у ней приталенная. А ручки, да, натруженные, и што? Бабы с натруженными ручками не видели?
Мне остаётся только ретироваться перед опытом попопохлопывателей )))
Улыбалась с удовольствием)))
И никто не отметил что я пожужжал в первом катрене.
Заметили) просто у нас редко говорят о звучании стиха, Олег. А надо бы и о звуке говорить…
Заметили, добрый жук☺
))))) хорошее, но «ПопопЕпохлопыватель», мне кажется, лучше читается)