rifmer.com Карта сайта

От тебя до тебя…

За спиною лишь ветер и пройденный путь…
…от тебя до тебя…и теперь не уснуть…
Я бы все отдала, чтобы боль заглушить,
Я бы все отдала, чтобы просто забыть.
Как понять эту власть, что сковала меня..
В голове только ты… это сводит с ума…
Просто так отпустить я уже не смогу…
…если сможешь прогнать, все равно не уйду…
Я б сумела понят,ь все что чувствуешь ты…
Я немного прошу…только каплю любви…
И немного тепла, чтобы грело тогда…
Когда ты не со мной…когда буду одна…
Кто я есть для тебя, ты не можешь понять…
И наш маленький мир ты не в силах сломать…
Когда рядом с тобой… Будто легче дышать…
Я готова всю боль на себя перенять…
Столько сказано слов… Только все против нас…
Мне тебя не понять… Снова слезы из глаз…
Помню первую встречу… Помню ночи вдвоем…
Знаешь ты… Знаю я, то что будет потом…
Знаю скоро уйдешь… Может быть, навсегда…
Мимолетный роман… Для тебя… Для меня…
Мне знакомы часы в ожиданье звонка…
С каждым днем все сильней не хватает тебя…
Не хочу от тебя слышать слово «прости»…
Не хочу, чтоб сумел ты так просто уйти…
Я хочу рядом быть… видеть…ждать… целовать…
И тепло твоих рук на себе ощущать…
Ты попросишь уйти… Без обиды приму,
но из мыслей твоих никогда не уйду…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Первые две строчки имеют непреходящую ценность

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.