- Ты у меня, я у тебя -
Мы с тобой
Созерцаем звёзды,
На перине нежной травы.
В их свету
Отражаются вёсны,
Зазеркалья иные миры.
Оттолкнувшись
До самого неба,
Нарушая всемирный закон.
Облака –
Сливки взбитого снега,
Отголоски глубоких озёр.
Окунувшись
В мягчайшие недра,
Безмятежно-ласковых вод.
За серебряной маской
Прячет луна –
Не весёлую песню
Растревоженных нот.
Мы с тобой
Вернулись в реальность,
На перину примятой травы.
Мимолётное счастье,
Мимолётная радость:
У тебя же есть я…
У меня же есть ТЫ…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
AlisaFromWonderland - "3"AvtorRim - "3"
Алия - "3"
Лана - "3"
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
спасибо большое, а снегопад всё идёт))
Облака, облака ало- белые,
вы возьмите бродягу с собой.
Я расстанусь с несчастьем и бедами,
разыщу в дальних странах любовь.
Вы раскиньте в полнеба, родимые,
солнцем крашенные паруса.
Пусть бедовые люди подивятся:
есть на свете ещё чудеса.
Хорошо когда-то то в комментариях ведёт собственный блог и ассоциации, заходить приятно))
Спасибо за настроение!
лишь бы на пользу))