rifmer.com Карта сайта

Ты не хочешь меня видеть…

Ты не хочешь меня видеть,
Ты не хочешь быть со мной.
Можешь с лёгкостью обидеть
И обходишь стороной.
Что мне сделать, чтобы снова
Ты меня стал замечать.
Ясно знаю, что за повод
Злиться на меня, ворчать.
Я ревную. Да, ревную!
Не могу тебя забыть.
Что мне делать, коль другую
Сердцем смог ты полюбить?
Может, стоит мне признаться?
Может, легче станет мне?
Может, нужно не бояться,
Не стоять мне в стороне?
Я боюсь, что будет хуже,
Если я тебе скажу:
»Я люблю тебя! Ты лучший!
Я стихи тебе пишу.»
Купидон, ты промахнулся.
Ты зачем в меня попал?
Сердца ты стрелой коснулся,
Горькую любовь создал.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.