О вечном
А мы бежим от тех кто рядом,
Не находя своих в чужих.
И обернувшись, слёзы градом,
Ведь юности не возвратив,
Проходят годы, жизнь проходит,
Нам время то уж не вернуть,
А то, что названо любовью…
Мы растеряли в этом суть…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Уж не вернуть.
Уж — это зверь. Зачем он сюда проползает?
Растеряли в этом суть — не понять мне эту фразу.
Это не мой клон, честно!!!
я не столь опытен в написании стихов.
у меня их пока по пальцам сосчитать можно, так что поймите правильно.
с опытом будет лучше, надеюсь.
я тоже надеюсь))
тезка
Только хотела удивиться, что у нас теперь целых два лирика)))))
не удивил?(