Бесконечная любовь
Я засыпаю лишь с мечтой,
Проснуться и увидеть я тебя хочу.
Твой лучик солнца, согревает меня.
Я тебя люблю!
Я не забуду тот день
Когда увидел тебя.
Люблю я вспоминать
Моменты наших встреч.
Без твоего взгляда
Я дня прожить не могу.
Жизнь отдам за тебя
Знай я люблю тебя!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Ой!
Да…)